Выбор города Украины:

Обработка заказов
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Заказать обратный звонок
МЕНЮ

Как распознать элитную водку

Основные признаки и характеристики качественной премиальной водки.

22.08.2019 182

Если вы не хотите рисковать своим здоровьем и обрекать себя на плохое самочувствие на следующее утро после праздника, советуем остановить свой выбор на водке премиум-сегмента. Кроме того, такой напиток может стать вполне достойным подарочным вариантом. Но как не ошибиться в выборе напитка? Давайте разбираться.

Ищете качественную водку с гарантией качества? Смотрим тут – на сайте АЛКОМАГ мы сформировали разноплановую коллекцию напитков, в которой представлены лучшие мировые и отечественные бренды.

Признаки элитной водки

d31954b177770d00da23a3be244b3b5e.png

  • Вкусовые качества. Первый показатель хорошего качества водки – практически полное отсутствие вкусовых оттенков. У этого правила есть лишь отдельные исключения, и об этом бренд, как правило, пишет на упаковке. В целом, вы не должны чувствовать резкий спиртовой привкус, а также какие-либо примеси.

  • Качество спиртов. Производитель должен указывать информацию о том, какие спирты используются в его продукте. Для действительно качественного продукта допустимо использовать спирты категории Люкс и Экстра. Кроме того, она должны подвергаться многоуровневой очистке.

  • Легкость. Распитие качественной водки не вызывает неприятных ощущений. Напиток кажется мягким и пьется легко.

  • Дизайн. Претендуя на премиальную категорию качества, производитель должен удивлять своих покупателей не только качеством продукта, но и качеством дизайна. Бутылка такой водки должна выглядеть презентабельно.

Эталоном безукоризненного качества можно с уверенностью назвать водку Грей Гус. Этот европейский бренд неоднократно получал престижные международные награды и обрел сотни тысяч почитателей своего вкуса во всем мире!

Luxury-Grey-Goose-Vodka-Will-Make-Space-Flights-of-the-Future-More-Enjoyable-459901-2.jpg

Естественно, такой элитный продукт не может стоить дешево, поэтому мы настоятельно рекомендуем не покупать премиальные напитки по сомнительно заманчивым ценам, а также, в целом, совершать такие покупки исключительно в проверенных специализированных магазинах. Статистика алкогольного фальсификата в нашей стране пока оставляет желать лучшего.