Выбор города Украины:

Обработка заказов
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Заказать обратный звонок
097-974-06-60 050-974-06-60 093-874-06-60
МЕНЮ

Самые известные шампанские вина (часть 2)

Продолжаем рассказывать о наиболее известных и достойных представителях шампанских вин.

27.04.2019 137

В первой части этой статьи мы рассказали вам о топ-3 наиболее известных брендах шампанского. Но во Франции немало производителей этого уникального напитка. Продолжим знакомство.

Заказывайте оригинальное шампанское в Киеве из нашего каталога!

Louis Roederer Cristal

merlin_141102546_13de2282-20fd-4a6a-acaa-8f631d55b9e6-facebookJumbo.jpg

Бренд очень изысканного и, не побоимся этого слова, царского напитка. Неоднократно именно это шампанское называли самым дорогим на рынке. Одноименный создатель бренда поставлял игристые вина к сильным мира сего, в том числе – ко двору царя Александра II. Аристократичный характер напитка подчеркивается и его дизайном. Бутылка стильно декорирована вензелями и росписью.

Подтверждая наши слова о высокой стоимости этого шампанского, скажем, что в 2002 году розовое шампанское Louis Roederer Cristal было продано на аукционе за 12 тысяч долларов.

Обратите внимание на невероятно вкусное розовое шампанское из коллекции нашего интернет магазина.

MUMM

Этот напиток имеет не менее эффектный дизайн – бутылка шампанского украшается яркой красной лентой, расположенной по диагонали. Этот производитель интересен еще и тем, что выбрал для себя очень необычное позиционирование – он нацелен на людей, которые ведут активный образ жизни, любят адреналин, путешествия и приключения.

Mumm5.jpg

Krug

Напоследок расскажем о французском бренде, который делает ставку на традиции. Создатели этого шампанского уделяют особое внимание качеству напитков и сохранению уникальных старинных рецептур. Из-за такого педантичного подхода, компания выпускает очень небольшие партии шампанского. Иногда их годовой объем производства не превышает тысячи бутылок.

Зато в коллекции этого бренда можно найти уникальные образцы шампанского в возрасте до 40 лет. Здешние напитки созревают в бочках из дуба, затем переливаются в бутылки для вторичного брожения и не менее 6 лет проводят в родном погребе, и только после этого выставляются на продажу. Невероятно, что еще несколько десятков лет шампанское Krug может не только сохранять, но и улучшать свои вкусовые характеристики.


Популярные товары из статьи:

1326 грн.

Производитель Mumm
Страна Франция
1914 грн.

Производитель Lancelot-Pienne
Страна Франция