Выбор города Украины:

Обработка заказов
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Заказать обратный звонок
МЕНЮ

Необычные сочетания еды и алкоголя (часть 2)

Продолжаем нашу подборку необычных сочетаний алкогольных напитков и гастрономии! Откройте для себя новые вкусы!

12.07.2018 1304

Сложно себе представить хорошее застолье без гармонично подобранного алкоголя и закусок. Чаще всего мы выбираем традиционные сочетания шампанского и икры, пива и гренок, водки и соленых огурцов. На самом деле существует еще множество интересных сочетаний, о некоторых из которых мы расскажем сегодня.

На странице https://alcomag.com.ua/akcionnie_predlogeniya/ вы всегда найдете интересные напитки для своих гастрономических экспериментов, да еще и с приятными ценами!

Суши и игристое вино

Позволить себе одновременно игристое и настоящую икру мы можем не каждый день. Для более житейских праздников мы рекомендуем вам подавать игристые вина с японскими суши. Тем более, что принцип у такой закуски аналогичен: шампанское прекрасно освежает и бодрит наши рецепторы после маслянистой рыбной пищи и риса.

48327_0_9337cd34048248b1bd355b7460a27978.jpg

К суши лучше всего подходят игристые брюты, поскольку сладкие вина могут нарушить это тонкую гармонию.

Ищете легкое игристое вино для лета? Обратите внимание на вино Ламбруско – итальянский напиток с яркими фруктовыми нотками, который идеально подходит для этого времени года.

Горячие блюда и водка

Чаще всего к водке подают различные соленья. Но с медицинской точки зрения правильнее будет есть такой агрессивный алкоголь с более сытными и густыми горячими блюдами. Врачи считают, что ваш желудок будет вам очень благодарен за такое решение. Попробуйте подать к водке наваристый борщ или голубцы, и вы убедитесь, что это не только полезно, но и очень вкусно.

Мясо и коньяк

Считается, что коньяк вполне может быть самостоятельным напитком. В нашей стране его и вовсе насилуют шоколадом и дольками лимона, которые совершенно не подходят к его палитре вкусов. А вот с текстурными мясными блюдами может получиться достойное сочетание. Подайте коньяк с печеночным паштетом или утиным конфи. Эти продукты сделают его более мягким и бархатистым, подчеркнут фруктовый характер.

1.jpg

Орехи и мартини

Мартини вообще очень сложно представить с чем либо, кроме оливок. Но самобытная травяная горечь этого напитка может заиграть новыми красками с самой неожиданной парой – солеными орешками. Для этой цели прекрасно подойдут фисташки, миндаль или кешью.

Брауни и скотч

Не оставим без внимания десерты. Шоколадный брауни имеет очень богатый и насыщенный вкус, которому нужна пара с не менее сильным характером. Претендовать на эту роль может только благородный скотч, мужественный вкус которого будет балансировать сладкие оттенки десерта.


Популярные товары из статьи:

288 грн.

Производитель Bacardi
Страна Великобритания
129 грн.

Производитель Shabo
Страна Украина
1 грн.
Нет в наличии

Производитель Demerara Distillers
Страна Нидерланды