Выбор города Украины:

Обработка заказов
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Заказать обратный звонок
097-974-06-60 050-974-06-60 093-874-06-60
МЕНЮ

Культовые бренды: Jameson – настоящий характер Ирландии

Продолжаем знакомство с лучшими мировыми брендами! Jameson - один из самых известных ирландских виски!

19.06.2017 1207


Сегодня Jameson можно с уверенностью назвать лучшим ирландским виски во всем мире! В прошлом году продажи компании составили больше 5 млн бутылок. Современное производство бренда базируется на гармонии между более чем 200-летними традициями создания виски и новейшими технологиями. Владельцы компании сделали ставку на древние рецепты купажей и серьезно взялись за оттачивание каждого технологического процесса, начиная от сбора сырья, заканчивая закупоркой бутылок.

Купить Jameson вы можете по эксклюзивной цене на сайте интернет-магазина Алкомаг! В нашей коллекции появились новые сорта линейки Jameson: Crested, Black Barrel, Caskmates. Вся наша продукция имеет сертификаты подлинности.

Особенности производства

cm-neat-above-1152x585.jpg


Одна из главных особенностей виски Джемисон и, в целом, виски ирландского происхождения, – это тройная дистилляция, в отличие от шотландских брендов, использующих две перегонки. Эта особенность несколько убавляет богатство вкуса, но позволяет виски обрести невероятную легкость и мягкость.

Попробуйте ирландский виски и оцените его сбалансированный вкус! Оформить заказ можно всего за пару кликов на нашем сайте.

Устоялось мнение, что использование тройной дистилляции делает виски более «женским» напитком. Если говорить о продажах Jameson, это вполне подтверждается, его выбирают те, кто ценит нежный вкус, а также тонкий букет ароматов.

История бренда


Рождением компании можно считать 1780-й год. Именно тогда Джон Джемисон открыл небольшую винокурню в Дублине. В то время ирландский рынок виски переживал эпоху настоящего бума! Серьезный подход к делу и хорошая организация позволили компании уже в 1824 году стать вторым по объемам производителем в Ирландии.

Если вы только начинаете знакомство с этим напитком, рекомендуем выбрать один из виски, представленных в нашем каталоге! Мы собрали коллекцию уникальных напитков, среди которых каждый найдет что-то по вкусу.

Успех продолжался до конца 19-го века, после чего история внесла свою лепту в развитие семейного дела. Пасхальное восстание, последующая гражданская война, «Сухой закон» в США, а потом и Вторая мировая война – целая череда бед свалилась на ирландскую индустрию вискикурения.

og_image_jameson_whiskey.jpg


Компания восстановила свою деятельность в 1966 году, объединившись с еще с двумя крупными производителями и превратилась в Irish Distillers, но в 1988 году все производство было продано концерну Pernod Ricard. Несмотря на смену владельцев, Jameson сохранил свой характер и рецептуру и стал самым популярным ирландским виски в мире!




Возможно вас заинтересуют эти товары:

492 грн.

Производитель Irish Distillers Ltd.
Страна Ирландия
797 грн.

Производитель Irish Distillers Ltd.
Страна Ирландия
656 грн.

Производитель Irish Distillers Ltd.
Страна Ирландия
562 грн.

Производитель Irish Distillers Ltd.
Страна Ирландия