Выбор города Украины:

Обработка заказов
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 10:00 до 14:00
Заказать обратный звонок
097-974-06-60 050-974-06-60 093-874-06-60
МЕНЮ

Коктейли

Сухой мартини (Dry Martini)

Ингредиенты
Джин Beefeater 60 мл.
Сухой вермут Martini 10 мл.
оливка
Коктейльная рюмка мартини
Лёд по вкусу
Описание

Классический коктейль Сухой мартини обладает терпким и насыщенным вкусом, который обусловил популярность напитка. Его рекомендуется выпивать за два–три глотка. Коктейль дарит приятное и длительное послевкусие.

Приготовление
Метод: Стир энд Стрейн (Stir and Strain) или «В бокале для смешивания».
Для приготовления Dry Martini необходимо 60 мл качественного джина, с ролью которого прекрасно справляется Beefeater, 10 мл сухого вермута Martini и лед.
  • Компоненты тщательно перемешиваются в стакане для смешиваний специальной барной ложкой.
  • Затем получившейся состав наливается через ситечко в коктейльный бокал мартини.
  • Украшается двумя–тремя оливками, нанизанными на шпажку, и спиралькой из лимонной цедры.

Мохито(Mojito)

Ингредиенты
Ром светлый Bacardi 40 мл.
Мята 6 – 10 листиков (1/3 пучка)
Сок лайма 30 мл
Сахарный песок 2 чайные ложки
Содовая
Бокал хайболл
мята и долька лайма
Описание

Изысканный и элегантный, пикантный и манящий коктейль Мохито относится к категории лонг дринк. Он идеально подходит для вечеринок и фуршетов. Пряный вкус с нотками лимона и освежающий аромат пленяет.

Приготовление
Метод: билд со льдом фраппе.
  • Для приготовления необходимо семь–десять листиков свежей мяты, две чайных ложечки сахара и сок лайма размять и перемешать в стакане.
  • Затем добавить небольшое количество содовой и лед в виде мелкой крошки.
  • Завершающим штрихом будет служить популярный светлый ром Bacardi в количестве 30 мл и снова добавление содовой.
  • Для украшения подходят веточка мяты и кусочек лайма.
Рекомендуется подавать с коктейльной трубочкой.

Маргарита (Margarita)

Ингредиенты
Текила Olmeca Blanco 35 мл.
Ликер Joseph Cartron Triple sec 20 мл.
Сок лимона или лайма 15 мл.
Бокал Коктейльная рюмка
Описание

Одним из самых популярных коктейлей, который подходит и для шумной вечеринки, и для вечера в уединении, является Маргарита. Идеальное сочетание компонентов дарит напитку особый вкус и превосходное послевкусие.

Приготовление
Метод: шейк.
Для приготовления необходимо в шейк налить 35 мл текилы Olmeca Blanco, 20 мл превосходного ликера Joseph Cartron Triple и 15 мл сока лайма, который можно заменить лимоном.
  • Все ингредиенты тщательно примешиваются и наливаются в предварительно охлажденный коктейльный бокал мартини, края которого обработаны мелкой солью.
Многим нравится фруктовая версия коктейля.
  • Для его приготовления необходимо в шейк к вышеперечисленным компонентам добавить измельченные в блендере выбранные фрукты.

Пина колада (Pina colada)

Ингредиенты
Светлый Ром Bacardi 30 мл.
Кокосовое молоко 30 мл.
Ананасовый сок 90 мл.
долька ананаса и коктейльная вишня
Бокал хайболл или большой гоблит
Описание

Популярный и изысканный коктейль Пина Колада является традиционным напитком с содержанием алкоголя, который создается на основе светлого рома, сока ананаса и коксового молока. Этот уникальный напиток занимает достойное место среди классических коктейлей в IBA (международной барменской ассоциации) и относится к категории лонг дринк. Пина Колада признан официальным алкоголем Пуэрто-Рико.

Приготовление
Метод: шейк, в стакан со льдом.
  • Для приготовления следует 30 мл светлого рома Bacardi и такое же количество коксового молока с добавлением 90 мл ананасового сока перемешать в блендере с добавлением льда.
  • Поулчившийся состав наливается в хайболл или большой гоблит
  • Украшается кусочками ананасам и вишенкой
  • Подается с коктейльной трубочкой.

Секс на пляже (Sex on the beach)

Ингредиенты
Водка ABSOLUT 40 мл.
Персиковый ликер Joseph Cartron Creme de Peche de vigne 20 мл.
Апельсиновый сок 40 мл.
Клюквенный сок 40 мл.
Бокал хайболл
Долька апельсина
Описание

Популярный и соблазнительный алкогольный напиток Секс на пляже завоевал любовь многих украинцев. Приятный и интересный вкус с нотками фруктов особенно нравиться представительницам слабого пола. Простота приготовления является одним из достоинств напитка, в котором присутствие крепкого алкоголя – водки – практически не чувствуется.

Приготовление
Метод: билд со льдом.
  • Для приготовления рекомендуется взять по 40 мл апельсинового, клюквенного сока и водки ABSOLUT
  • Также необходимо добавить 20 мл персикового ликера Joseph Cartron Creme.
  • Все компоненты тщательно размешиваются в хайболле с добавлением кубиков льда.
  • Коктейль украшается долькой апельсина.

Свободная Куба (Cuba libre)

Ингредиенты
Светлый ром Havana Club Anejo 50 мл.
Кола 120 мл.
Сок лайма 10 мл.
Бокал хайболл
Описание

Приятный коктейль Свободная Куба был впервые приготовлен в начале XX века в одном из гаванских баров. Это наилучший алкогольный напиток в знойный и жаркий день. Доступность компонентов, простота приготовления и интересный вкус обусловили популярность коктейля. Сочетание традиционного гаванского рома и американской колы – изюминка напитка.

Приготовление
Метод: билд со льдом.
  • Для приготовления необходимо в хайболл с кусочками льда добавить 50 мл светлого рома Havana Club Anejo
  • 10 мл лимонного сока и 120 мл колы
  • Все ингредиенты тщательно примешиваются и украшаются эффектной долькой лайма.
  • Коктейль подается с коктейльной трубочкой.

Мимоза (Mimosa)

Ингредиенты
Охлажденное игристое вино Martini Prosecco 75 мл.
Апельсиновый сок 75 мл.
Бокал флюте
Цедра апельсина
Описание

Оригинальный и притягательный, дерзкий и неподражаемый газированный коктейль Мимоза – идеальное решение для вечеринки, банкета или фуршета. Необычное сочетание компонентов и запоминающиеся вкусовые свойства является отличительными чертами популярного напитка.

Приготовление
Метод: билд.
Для приготовления коктейля необходимо всего два компонента: 75 мл игристого вина Martini Prosecco в охлажденном виде и 75 мл апельсинового сока.
  • В специальный бокал для игристых вин и шампанского – флюте – наливается сок, а затем шампанское.
  • Ингредиенты аккуратно перемешиваются.
  • Бокал украшается одной–двумя дольками апельсина.

Кир (Kir)

Ингредиенты
Сухое игристое вино Cava Jaume Serra brut или Martini Prosecco 90 мл.
Ликер Creme de Cassis(черная смородина) 10 мл.
Бокал для белого вина
Описание

Коктейль Кир превосходно справляется с ролью аперитива и часто употребляется перед приемом пищи. Напиток был впервые приготовлен в известной всему миру французской исторической области Бургундии, а название получил в честь героя Сопротивления 1940-1944 годов – священника Кира.

Приготовление
Метод: билд.
Популярный напиток готовиться достаточно просто.
  • Необходимо взять 90 мл сухого вина Martini Prosecco, которое можно заменить не менее прекрасным игристым напитком Cava Jaume Serra brut
  • 10 мл превосходного ликера Creme de Cassis со вкусом черной смородины.
  • Составляющие коктейля тщательно перемешиваются и подаются в эффектном бокале для шампанского.

Порто Флип(Porto Flip)

Ингредиенты
Бренди Sandeman 15 мл.
Красный портвейн Sandeman 45 мл.
Желток яйца 10 мл.
Бокал коктейльный бокал
Тертый мускатный орех
Описание

Порто Флип относится к категории лонг дринк и заслужено считается одним из первых коктейлей и родоначальником коктейлей, так как был придуман и создан по разным сведениям в конце XVII или в начале XVIII века. Главная изюминка напитка помимо неподражаемого вкуса заключается в наличии легкой и привлекательной пенки.

Приготовление
Метод: шейк & стрейн.
Для приготовления популярного и вкусного коктейля Порто Флип необходимо 15 мл бренди Sandeman, 45 мл красного португальского портвейна от этого же торгового дома и один желток яйца.
  • Компоненты необходимо поместить в шейкер и тщательно встряхнуть.
  • Перемешать все ингредиенты и получившийся состав вылить в коктейльный бокал.
  • Получившийся коктейль украшается эффектным и соблазнительным слоем из ароматного тертого мускатного ореха.

Беллини (Bellini)

Ингредиенты
Вино игристое 100 мл.
Пюре из свежего персика 50 мл.
Бокал бокал для шампанского
Описание

Беллини относится к газированным алкогольным напиткам, который был придуман и создан в начале XX века в таинственной и романтичной Венеции. Элегантный и нежный напиток является одним из самых востребованных и любимых напитков в Италии. Сегодня вместо игристого вина, являющегося основным компонентом коктейля, можно добавлять водку или джин, экспериментируя со вкусом.

Приготовление
Метод: билд.
  • Для создания напитка в бокал для шампанского, который необходимо предварительно охладить, необходимо вылить пюре из сочного персика в количестве 50 мл.
  • Добавить затем 100 мл игристого вина Prosecco.
  • Компоненты тщательно перемешиваются.

Существует несколько вариаций коктейля:

  • с соком из мандаринов – Puccini;
  • с пюре из клубники – Rossini;
  • с соком, полученным из граната, – Tintoretto.